
CANTIDAD POR PORCION | %VD | |
---|---|---|
Valor energético | 186Kcal:780KJ | 9% |
Carbohidratos | 45g | 15% |
Proteínas | 0,6g | 1% |
Grasas totales | 0,1g | 0% |
Grasas saturadas | 0g | 0% |
Grasas trans | 0g | 0% |
Fibra alimentaria | 0,2g | 0% |
Sodio | 33mg | 1% |
(VD) Valores Diarios con base a una dieta de 2000 kcal u 8.400 kj.
Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesidades energéticas
PORCION: 50 g (5 cucharadas de sopa)
PORCIONES POR ENVASE: 10
Azúcar, almidón de maiz, harina de arroz, leudante químico (INS 500 ii), regulador de acidez (INS 336i), emulsionante (INS 415), sal, esencia natural sabor vainilla.
Colocar en un bol 3 huevos, 25 grs. de manteca derretida fría y 150 cm3 de leche.
Batir hasta formar una pasta uniforme.
Incorporar el contenido de un envase de premezcla para bizcochuelo de vainilla.
Mezclar y batir 3 minutos con batidora eléctrica o 5 minutos en forma manual.
Verter la preparación en molde metálico de 24 cm de diámetro. Enmantecado y espolvoreado con la misma premezcla.
Cocinar en horno precalentado a 170 °C durante 50 minutos.
Tips: Separa las claras de los huevos que lleva la receta y batilas a punto nieve. Luego incorporalas (mezclando a cuchara) a los restantes ingredientes yá unidos. Un buen batido hace más esponjoso el bizcochuelo.
CANTIDAD POR PORCION | %VD | |
---|---|---|
Valor energético | 187Kcal:784KJ | 9% |
Carbohidratos | 45g | 15% |
Proteínas | 0,7g | 1% |
Grasas totales | 0,3g | 1% |
Grasas saturadas | 0,5g | 1% |
Grasas trans | 0g | 0% |
Fibra alimentaria | 0,4g | 0% |
Sodio | 98mg | 4% |
(VD) Valores Diarios con base a una dieta de 2000 kcal u 8.400 kj.
Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesidades energéticas
PORCION: 50 g (5 cucharadas de sopa)
PORCIONES POR ENVASE: 10
Azúcar, almidón de maiz, harina de arroz, cacao en polvo amargo, vainillina, sal, leudante químico (INS 500 ii), regulador de acidez (INS 336i), emulsionante (INS 415), colorante (INS 150 d).
Colocar en un bol 3 huevos, 25 grs. de manteca derretida fría
y 150 cm3 de leche.
Batir hasta formar una pasta uniforme.
Incorporar el contenido de un envase de premezcla para bizcochuelo de chocolate.
Mezclar y batir 3 minutos con batidora eléctrica o 5 minutos en forma manual.
Verter la preparación en molde metálico de 24 cm de diámetro. Enmantecado y espolvoreado con la misma premezcla.
Cocinar en horno precalentado a 170 °C durante 50 minutos.
Tips: Separa las claras de los huevos que lleva la receta y batilas a punto nieve. Luego incorporalas (mezclando a cuchara) a los restantes ingredientes yá unidos. Un buen batido hace más esponjoso el bizcochuelo.
CANTIDAD POR PORCION | %VD | |
---|---|---|
Valor energético | 139Kcal:582KJ | 7% |
Carbohidratos | 33g | 11% |
Proteínas | 1g | 1% |
Grasas totales | 0,3g | 0,5% |
Grasas saturadas | 0g | 0% |
Grasas trans | 0g | 0% |
Fibra alimentaria | 0,3g | 1,2% |
Sodio | 3mg | 0% |
(VD) Valores Diarios con base a una dieta de 2000 kcal u 8.400 kj.
Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesidades energéticas
PORCION: 40 g (4 cucharadas de sopa)
PORCIONES POR ENVASE: 12
Almidón de maiz, harina de arroz, fécula de mandioca, emulsionante (INS 415, INS 471).
CANTIDAD POR PORCION | %VD | |
---|---|---|
Valor energético | 149Kcal:626KJ | 6% |
Carbohidratos | 29g | 10% |
Proteínas | 3g | 4% |
Grasas totales | 2,3g | 4% |
Grasas saturadas | 1,4g | 6% |
Grasas trans | 0g | 0% |
Fibra alimentaria | 0,4g | 1,6% |
Sodio | 250mg | 10% |
(VD) Valores Diarios con base a una dieta de 2000 kcal u 8.400 kj.
Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesidades energéticas
PORCION: 40 g (4 cucharadas de sopa)
PORCIONES POR ENVASE: 12
Almidón de maiz, fécula de mandioca, harina de arroz, leche en polvo descremada, sal, azúcar, espesante (INS 415), leudante químico (INS 500 ii), emulsionante (INS 471).
Disolver 10 g de levadura seca en 350 cm3 de agua tibia y agregar el contenido de un envase de premezcla para pan. Batir con batidora eléctrica durante 5 min o con batidor manual hasta que quede una pasta uniforme sin grumos. Colocar la mezcla en molde tipo budín inglés enmantecado hasta cubrir la mitad del mismo. Dejar levar en ambiente cálido aproximadamente 1 hora . Humedecer la superficie antes y después de retirar del horno con agua en forma de spray. Cocinar en horno precalentado a 180-200 °C durante 40 min.
Tips: Si usas un molde con tapa se reseca menos la corteza y evitas tener que humedecer el horno. Agregando 1 cucharada de aceite y un huevo el pan sale más esponjoso. Al igual si agregas semillas variadas a tu elección. También podrás incorporarle lo que quieras a la mezcla para saborizarlo.
Preparación en Máquina: Elegí el programa para pan sin gluten de tu máquina (aprox. 2h 15´ o más) verter el agua tibia con la levadura disuelta, luego agregá la premezcla y el resto de los ingredientes adicionales (si es tu preferencia) y poné en marcha… Asegurate (dependiendo la máquina) que no quede harina pegada en los laterales raspando con un cuchillo o cuchara para que se intregre bién la mezcla.
CANTIDAD POR PORCION | %VD | |
---|---|---|
Valor energético | 149Kcal:626KJ | 6% |
Carbohidratos | 2,7g | 4% |
Proteínas | 29g | 10% |
Grasas totales | 2,1g | 4% |
Grasas saturadas | 1,3g | 6% |
Grasas trans | 0g | 0% |
Fibra alimentaria | 0,3g | 1,2% |
Sodio | 338mg | 10% |
(VD) Valores Diarios con base a una dieta de 2000 kcal u 8.400 kj.
Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesidades energéticas
PORCION: 40 g (4 cucharadas de sopa)
PORCIONES POR ENVASE: 12
Almidón de maiz, harina de arroz, fécula de mandioca, leche en polvo descremada, sal, azúcar, leudante químico (INS 500 ii), emulsionante (INS 415, INS 471).
Disolver un sobre de levadura deshidratada de 10 g en 400
cm3 de agua tibia e incorporarle el contenido de un envase
de premezcla para pizza.
Batir con batidora eléctrica durante 5 min o a mano hasta que
la mezcla se presente uniforme y sin grumos. Dejar levar la
masa durante 30 min en ambiente cálido.
Colocar la mezcla en 2 pizzeras previamente aceitadas.
Cocinar en horno precalentado a 175 °C durante 15 min.
Retirar del horno, agregarle la salsa de tomate y la
mozzarella o queso cremoso. Colocar nuevamente en el
horno durante 10 min hasta derretir el queso.
Colocar la mezcla en 2 pizzeras previamente aceitadas.
Cocinar en horno precalentado a 175 °C durante 15 min.
Retirar del horno, agregarle la salsa de tomate y la
mozzarella o queso cremoso. Colocar nuevamente en el
horno durante 10 min hasta derretir el queso.
Rendimiento: 2 pizzas.
CANTIDAD POR PORCION | %VD | |
---|---|---|
Valor energético | 136Kcal:573KJ | 7% |
Carbohidratos | 32g | 11% |
Proteínas | 1g | 2% |
Grasas totales | 0,2g | 0% |
Grasas saturadas | 0g | 0% |
Grasas trans | 0g | 0% |
Fibra alimentaria | 0,6g | 3% |
Sodio | 154mg | 6% |
(VD) Valores Diarios con base a una dieta de 2000 kcal u 8.400 kj.
Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesidades energéticas
PORCION: 40 g (4 cucharadas de sopa)
PORCIONES POR ENVASE: 12
Almidón de maiz, papa deshidratada, harina de arroz, fécula de mandioca, sal, estabilizante (INS 415), emulsionante (INS 471), esencia natural de manteca.
Colocar en un bol el contenido del envase y agregar agua tibia,
aproximadamente 600 ml.
Mezclar y luego amasar hasta formar una masa
uniforme.
Formar pequeños bollos y estirarlos formando bastones.
Cortarlo en pequeños
segmentos y formar los ñoquis con tenedor o ñoquera.
Cocinar en agua
hirviendo hasta que los mismos suban a la superficie, retirar y colar.
Rendimiento: 5-6 platos.